Zutaten
1 kg Spitzkohl (sehr fein gehobelt oder geschnitten)
80 g Karotte (sehr fein gehobelt oder geschnitten) man kann auch mehr nehmen
1/2 Zwiebeln (fein gehackt)
50 g Brauner Zucker
1 TL pikantum Sellerie-Salz
1 TL Roter Kampot Pfeffer der Pfeffer ist fruchtig und einfach lecker in dem Salat
70 g Mayonnaise
130 ml Buttermilch
2 EL Fruchtwerker 'Orange & Essig'
2 TL Zitronensaft
Zubereitung
Alle Zutaten zerkleinern z.B. auf der SCHNEIDBOX oder der Küchenmaschine von Bosch Küchenmaschine
Alle Zutaten ( ausser Kohl,Karotten und Zwiebeln) in eine Schüssel geben und vermengen. Dann den Kohl,Karotten und Zwiebeln gut mit allen vermengen und 4 Std in den Kühlschrank.
Der Salat passt nicht nur gut zum Pulled-Pork sondern auch als Sommerbeilage und auf alle Burger
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen