Zutaten
1 Flankensteak aus dem Paket Gentleman´s Cut von True Wilderness
Kaffee & Kakao BBQ-Rub von Ankerkraut.
Zubereitung
Das Steak 2 Stunden vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen und großzügig mit dem Rub bestreuen und einmasieren.
Grillkohle z.B. Grillkohle Steakhousekohle im Anzündkamin Glühteufel 3/4 voll machen. Anzünden und warten bis es durchgeglüht ist.
Man sollte einen Grill mit Deckel z.B Weber benutzen. In dem sollte man eine Direkte und eine Indirekte Zone schaffen.
Das Fleisch hab ich bei meinem Stück ( kommt immer auf die Dicke an) von jeder Seite 2 min gegrillt bei ca. 350 Grad. Dann in die Indirekte Zone gelegt und bei eine Kertempertur von 56 Grad vom Grill genommen.
Aufgeschnitten
und mit Süßen Thymian Balsamico Zwiebeln servieren. Einfach ein Genuss das Fleisch mit dem Rub.
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