Donnerstag, 20. Dezember 2018

Entenkeule vom Gasgrill

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Im Herbsz und Winter kann  man gut Wild auf den Grill legen. Wir haben hier mal ein schnelles Rezept für Entenkeulen vom Grill.






Rezept


4 Entenkeulen
30 ml Olivenöl
4 El Hähnchengewürz
Wir haben das von Beef Buddy genommen. Passt super, bei Interesse Klickt hier




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BBQ Thermometer Hans Grill

Chicken Run Hähnchenwürzmischung



Zubereitung
Keulen von überschüssiges Fett befreien. Öl und den Rub vermengen.


Die Keulen in eine Tüte geben und das Öl dazubeben und gut durchschütteln.

So das die Keulen gut mit dem Rub bedeckt sind.





Dann die Keulen in der Tüte 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am nächsten Tag den Grill auf Indirekt auf 180 Grad vorheizen und die Keulen dann ca 50-60 min im Indirekt  grillen.




Bei einer KT von 75-80 Grad sind sie Fertig.

Viel Spass beim genießen.


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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch


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