Werbung
Schlemmertoast griechischer Art
Zutaten für 2 Toast
400 g Rinderhackfleisch
1 El Gewürzmischung
2 Toast
100 g Feta
Krautsalat Selbstgemacht Rezept hier
Tzaziki Selbstgemacht Rezept hier
Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de
ZubereitungHackfleisch und Rub gut vermengen und auf die 2 Toast verteilen.
Die Toast auf den Grill mit der Hackfleischseite direkt bei 200 Grad ca 8 min grillen.
Dann die Hälften in den indirekten Bereich legen und mit Feta bestreuen.
Dann das ganze ca 20 min ( hab frisches Hackfleisch benutzt KT 60 ) indirekt bei 200 Grad weiter grillen.
Dann wenn es fertig ist mit Kraut und Tzaziki belegen und genießen.
Wir haben da den Rub von BBQUE benutzt.
Der ist richtig lecker.Link zur Homepage klick hier
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen