Montag, 1. Februar 2016

Ollis Moink Balls mit Mozzarellakern

Rezept für 10 Bälle

500g Rinderhack gemischt
2 tl Don Marcos - PigWing
10 Mini Mozzarella
300 g Bacon
10 Schaschlikspieße
Sweet Baby Ray's BBQ Sauce
Axtschlag  Räucherchips Strong Beer zum Räuchern


Zubereitung

Hack mischen mit Don Marcos - PigWing   je nach Geschmack.

Zu Kugeln formen und in die Mitte Mozzarella  reinmachen.

Die Kugeln in Bacon einwickeln. Indirekt auf der Kugel bei 170 Grad  zirka 30 -40 kommt auf die Größe der Kugeln an.
Zwischendurch mit Sweet Baby Ray's BBQ Sauce glasieren.
Als Kohle habe ich Greek-Fire benutzt ,zum Räuchern  Axtschlag Räucherchips Strong Beer, Eiche und zur Temperaturüberwachung ein Maverick ET-733 benutzt.

Dieses Rezept geht auch super im Ofen ohne zu Räuchern. Die Zeiten bleiben gleich.

Fertig Gruß Olli

11999211_955780174483890_2132278157_o 

11998033_955779854483922_134191402_n 

11996372_955780147817226_270400166_o 

11999114_955780014483906_493871961_o 

11989184_955779914483916_758996692_o

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz


Wenn ihr noch ein paar Burgerrezepte sucht dann klickt doch 

hier

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen