Sonntag, 14. Februar 2016

Ollis Pull-Pom

Eine leckere Idee mit PP
12033838_960411604020747_702484652_n12021976_960411710687403_1150253515_n12026440_960411637354077_465631379_n12030737_960411717354069_1516224501_n
Zutaten
1 Kg Pommes
700 g Pulled-Pork
Käse
Original Bayrische BBQUE Die Originale Barbecue Sauce

Zubereitung auf dem Grill oder im Ofen

Pommes ca. 1 std indirekt in einer Form grillen bei ca 220 Grad. PP hatte ich eingeforen, habe ich im Wasserbad warm gemacht. Zur Temperaturüberwachung habe ich das Maverick ET-733 benutzt. Dann das PP mit den Pommes mischen und mit Käse oder ohne und BBQ Sauce gelegen und nochmal ca 15 min weiter grillen. Fertig Gruß Olli
Hammer lecker
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen