Montag, 7. März 2016

Ollis Metaxasauce


Meine Metaxasauce passt super zu Gyros

12227224_1197638590251776_3624163251614196490_n

Zutaten

60 ml  Metaxa 7 oder einen anderen Weinbrand
2 Tl Fuchs Gyros Würzer
500 g Passierte Tomaten
1/2 Zwiebel
200 ml Sahne
2 El Olivenöl z.B. direct&friendly Bio Olivenöl aus der Mani

Zubereitung

Öl erhitzen und  kleingeschnittende Zwiebeln in einem Topf  glasig kochen dann Metaxa und die Passierten Tomaten und Gewürze dazugeben. Alles ca 30 min einkochen. Abschmecken und Sahne zugeben und nochmal 5 min köcheln.


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

 

Feta küsst Tomate

 

Ollis Grillabenteuer Coleslaw

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen