Meine Metaxasauce passt super zu Gyros
Zutaten
60 ml Metaxa 7 oder einen anderen Weinbrand
2 Tl Fuchs Gyros Würzer
500 g Passierte Tomaten
1/2 Zwiebel
200 ml Sahne
2 El Olivenöl z.B. direct&friendly Bio Olivenöl aus der Mani
Zubereitung
Öl erhitzen und kleingeschnittende Zwiebeln in einem Topf glasig kochen dann Metaxa und die Passierten Tomaten und Gewürze dazugeben. Alles ca 30 min einkochen. Abschmecken und Sahne zugeben und nochmal 5 min köcheln.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen