Zutaten für 4 Stück
600g gemischtes Hack ( finde ich besser kann man aber auch nur mit Rind machen)
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
4 Tl Ollis Gyrosgewürzmischung
150g Feta
Zubereitung
Zwiebeln klein würfeln, mit dem Rub und den Hack vermengen und gut durchgeknetet.
Dann ca. 150g von der Masse zu einer kurzen Wurst formen und ein Stück Feta eindrücken. Dann wieder zu einer Wurst formen, so das der Feta nicht zu sehen ist.
Ca 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen und dann indirekt für 30 min bei 200 Grad auf den Grill oder nahklar auch Ofen.
Das ganze wurde serviert mit selbstgemachten ( die Rezept sind verlinkt einfach nur draufklicken)
Schneller Krautsalat
Ollis Metaxasauce
Ollis Tzatziki
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen