Donnerstag, 3. März 2016

Bifteki mit Schafskäse

Ideal für Zuhause. Dafür braucht man nicht wegfahren.








Zutaten für 4 Stück

600g gemischtes Hack ( finde ich besser kann man aber auch nur mit Rind machen)
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
4 Tl Ollis Gyrosgewürzmischung
150g Feta

Zubereitung

Zwiebeln klein würfeln, mit dem Rub und den Hack vermengen und gut durchgeknetet.
Dann ca. 150g von der Masse zu einer kurzen Wurst formen und ein Stück Feta eindrücken. Dann wieder zu einer Wurst formen, so das der Feta nicht zu sehen ist.
Ca 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen und dann indirekt für 30 min bei 200 Grad auf den Grill oder nahklar auch Ofen.

Das ganze wurde serviert mit selbstgemachten ( die Rezept sind verlinkt einfach nur draufklicken)


 Schneller Krautsalat

 Ollis Metaxasauce

 Ollis Tzatziki




Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Rezepte

 

Chili Cheese Fries

 

Burgerbuns Rezept

 

Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen