Vor ein paar Tagen haben wir mal ein Stauferico Kotelett gegrillt. Das war mein erstes Vergnügen mit Fleisch vom Stauferico Schwein und ich muß sagen nicht das letzte mal. Der nussige saftige Geschmack ist richtig intensiv und lecker.
Zubereitet wurde es auf dem Kugelgrill
Erst wurde es direkt von beiden Seiten bei 300 Grad gegrillt
und danach in den indirekten Bereich gelegt wo es dann in Ruhe bis zur Kerntemperatur von 60 Grad verblieben ist. Danach hat es noch 5 min geruht. Die Kinder wollten lieber Grillwurst ☺. Danke an die Firma
yourbeef für das leckere Fleisch. #Olli
Das Fleisch bekommt ihr hier Stauferico Kotelett von Yourbeef
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen