Das Gewürz ist ideal in Salat, auf Feta oder ein Frischkäse-Brotaufstrich.
Zutaten zum Aufbewahren
3 El getrocknete Tomaten
2 El Zwiebeln
11/2 El Knoblauchflocken
11/2 El Basilikum
2 El Oregano
1 ElPetersilie
1 ElThymian
11/2 El Pfeffer
1/2 El Chiliflocken
Zubereitung
Alle Zutaten klein machen und gut vermengen. Die Mengen kann man auch gerne nach seinem Geschmack verändern. Z.B. wenn man es schärfer mag mehr Chili.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen