Heute gibt es mal wieder ein leckeres Rezept aus dem Dutch.
Wie immer kann man das ganze natürlich auch auf dem Herd machen.
Enthält Werbung
Zutaten
1 Kg gemischtes Hackfleisch
2 Eier
100 g Paniermehl
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
6 Paprika
Für die Soße
1 Tube Tomatenmark
1000 ml Wasser
1 El Zucker
Salz und Pfeffer
100 ml Sahne
Speisestärke zum andicken
Zubehör
Glühteufel
Petromax Profi-Deckelheber
Zubereitung
Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel den Paniermehl und dem Ei vermengen, dann mir Salz und Pfeffer würzen.
Bei der Paprika den Deckel anschneiden und aushöhlen. Dann kommt die Hackfleischmasse in die Paprika.
Das ganze jetzt im Dutch (oder im Topf auf dem Herd).
Mit dem Wasser und das Tomatenmark 1,5 Std köcheln.
Nach der Zeit die Paprika raus nehmen, Sahne dazugeben und die Soße mit der Stärke andicken. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei