Der Beitrag enthält Werbung
In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Produkte die verwendet wurden
Zutaten zum Rezept für 4 Personen
500 g Hackfleisch
1 Tl Knoblauchpulver oder frischgehackt
1 Tl Zwiebelpulver oder frischgehackt
Pfeffer und Salz
Für die Soße
1 Packung Passierte Tomaten (500g)
300 ml Sahne
4 El Kräuter Italienischer Art ( Oregano, Rosmarin, Basilikum, Zwiebeln, Bohnenkraut, Knoblauch)
3 El Tomatenmark
1 Tl Zucker
1 Zehe Knoblauch
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Hackfleisch mit den Gewürzen gut vermengen und zu Kugeln formen.
Zutaten von der Soße gut vermengen und ab schmecken. Dann die Bällchen in einer Pfanne anbraten und dann die Soße über die Hackbällchen geben. Das ganze noch ca 10 ziehen lassen bei schwacher Hitze
( die Zeiten können sich je große etwas ändern)
Nebenbei Nudeln nach Packungbeilage zubereiten.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen