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Das Stück war schon Sous vide gegart. Das kann man bei der Bestellung mit anklicken. Kostet 5 Euro extra.
Das Fassona Côte de Boeuf
Hier die Erklärung von der Webseite von https://kreutzers.eu/
„Côte de boeuf“ nennen die Franzosen den Schnitt, den man in Italien unter dem Begriff „Costata“ bekommt und der im deutschsprachigen Raum auch als „Ochsenkotelett“ oder „Hohe Rippe“ bekannt ist. Schließlich handelt es sich hierbei um ein Stück aus dem vorderen und somit höheren Teil des Rinderrückens. Dieser sagenhaft feine Premium-Cut aus der Hochrippe des Rinds ist nichts anderes als ein Rib Eye am Knochen und eignet sich hervorragend zum Grillen oder Smoken. Wenn Sie dann auch noch ein Côte de boeuf vom Fassona-Rind aus dem Piemont auf den Grill oder in den Smoker legen, dann können Sie garantiert ein ganz besonderes Stück Fleisch genießen. Für die optimale Zubereitung empfehlen wir eine Kerntemperatur von 47 bis 49 °C. Servieren Sie das saftige Stück am besten medium rare oder medium. Garantiert ein sagenhaftes Highlight auf jeder Grillparty!
Das Stück kam mit dem Paketdienst gut gekühlt bei uns an.
Im Paket war auch eine Anleitung wie man es am besten grillt oder bratet.
Weil das Stück Fleisch schon sous vide gegart war, musste es man es nur von beiden Seiten kurz anbraten und 10 min ziehen lassen bei 80 Grad.
Dann konnten wir das richtig leckere Stück genießen. Es was Bombe.
Fazit
Wenn man nicht viel Erfahrung hat mit grillen ist das eine Ideale Sache. Das klappt immer und man braucht nicht lange warten.
Hier ein Link direkt zum Stück Fleisch klick hier.
Wir sagen vielen Dank an die Firma Kreutzers für dieses hammer Stück Fleisch.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
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