Mittwoch, 10. April 2019

Craftbierbrot aus dem Dutchoven


 Leckeres Brot zum grillen mit Bier gebacken.



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Zutaten
600 g Mehl
2 Tl Backpulver
1 Tl Salz
1 Tl braunen Zucker
1 Flasche 0,33 Craftbeer

 Produkte die verwendet wurden



 
 



Das Craftbier wurde bei Craftbeer-Shop bestellt.

Mit dem Code Olli 10 bekommt ihr da 10 Prozent Rabatt





Zubereitung
Alles gut vermengen und zu einem Brot formen und ab in den Dutch oven.
Das ganze wurde bei 180 Grad im Gasgrill für 45 min gebacken.

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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch

Selbstgemachte Bärlauchbutter

Bärlauchbutter auf Brot zum grillen. was gibt es besseres.



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Zutaten

250g Butter weich
2 Tl Zitronensaft
200 g Bärlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Bärlauch waschen und abtrocknen. Dann kleinschneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben oder Mixer.
Dann mit dem Pürierstab zerkleinern und entweder in Beutel umfüllen und einfrieren oder in eine Schüssel und genießen.






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  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

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Nudeln mit Hackbällchen in Sauce

Lust auf Nudeln mit Hackbällchen in Sauce.
 


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Produkte die verwendet wurden




Zutaten zum Rezept für 4 Personen

500 g Hackfleisch
1 Tl Knoblauchpulver oder frischgehackt
1 Tl Zwiebelpulver oder frischgehackt
Pfeffer und Salz



Für die Soße

1 Packung Passierte Tomaten (500g)
300 ml Sahne
4 El Kräuter Italienischer Art ( Oregano, Rosmarin, Basilikum, Zwiebeln, Bohnenkraut, Knoblauch)
3 El Tomatenmark
1 Tl Zucker
1 Zehe Knoblauch
Pfeffer und Salz

Zubereitung







Hackfleisch mit den Gewürzen gut vermengen und zu Kugeln formen.

Zutaten von der Soße gut vermengen und ab schmecken. Dann die Bällchen in einer Pfanne anbraten und dann die Soße über die Hackbällchen geben. Das ganze noch ca 10 ziehen lassen bei schwacher Hitze
( die Zeiten können sich je große etwas ändern)
Nebenbei Nudeln nach Packungbeilage zubereiten.




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Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

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  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

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  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

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