Zutaten
1 kg Putenbrust im Stück
200g Feta
1 Gemüsezwiebel
Ollis Gyrosgewürzmischung
Zubereitung
Putenbrust aufschneiden
Feta und Zwiebeln in Streifen schneiden
Pute mit einer Gewürzmischung besteuen, dann mit Feta und Zwiebeln belegen und zusammenrollen und zusammenbinden. Indirekt bei 180 Grad grillen bis zur gewünschten Kerntemperatur ( ich habe den Braten bei der KT 84 Grad rausgenommen). Ich habe mit dem Maverick ET-733 gemessen. Als Kohle habe ich Greek-Fire benutzt. Dazu gab es Krautsalat und Tzatziki. Fertig Gruß Olli
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen