Schürze an und los gehts
Schweinefilet gerubt mit Mediteranean Style von BBQUE
Zutaten
Schweinefilet
Olivenöl
Zubereitung
Schweinefilet mit Olivenöl bestreichen und mit dem Rub gestreuen. Das ganze in einer Tüte 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch 2 Std vor dem Grillen rausnehmen damit es auf Zimmertemperatur kommt.
Den Grill auf indirekt vorbereiten und das Fleisch bei 150 Grad mit etwas Holz zum räuchern auf eine KT von 60 Grad grillen.
Dann das Fleisch noch ca. 5 min auf einem Brett ruhen lassen. Aufschneiden und genießen. #Olli
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen