Donnerstag, 9. Juni 2016

Schweinefilet Mediteranean Style



 Schürze an und los gehts







Schweinefilet gerubt mit Mediteranean Style von BBQUE

Zutaten

Schweinefilet

Olivenöl 



Zubereitung

Schweinefilet mit Olivenöl bestreichen und mit dem Rub gestreuen. Das ganze in einer Tüte 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch 2 Std vor dem Grillen rausnehmen damit es auf Zimmertemperatur kommt.
Den Grill auf indirekt vorbereiten und das Fleisch bei 150 Grad mit etwas Holz zum räuchern auf eine KT von 60 Grad grillen.
Dann das Fleisch noch ca. 5 min auf einem Brett ruhen lassen. Aufschneiden und genießen. ‪#‎Olli‬



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  


Hier zwei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

 

Burgerbuns Rezept

 

  Feta küsst Tomate



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen