Zutaten für 2 Stück
ca 250 g Gemischtes Hackfliesch
1 Tl BBQUE Chorizo Style RUB
2 Chorizo
BBQUE Die Originale Barbecue Sauce zum glasieren
ca 12 Scheiben Bacon
Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de
Zubereitung
Das Hackfleisch mit dem Rub mischen und dann die Wurst mit Hack ummanteln. Baconscheiben drum legen. Das ganze dann auf dem Grill indirekt bei ca. 180 Grad 25- 30 min grillen. Zwischendurch den Bacon 2 mal mit BBQ Sauce bestreichen. Fertig
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen