Donnerstag, 9. Juni 2016

Mini Bacon Bomb Chorizo Style



Zutaten für 2 Stück

ca 250 g Gemischtes Hackfliesch
1 Tl BBQUE Chorizo Style RUB
2 Chorizo
BBQUE Die Originale Barbecue Sauce zum glasieren
ca 12 Scheiben Bacon

 



Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de





Zubereitung

Das Hackfleisch mit dem Rub mischen und dann die Wurst mit Hack ummanteln. Baconscheiben drum legen. Das ganze dann auf dem Grill indirekt bei ca. 180 Grad 25- 30 min grillen. Zwischendurch den Bacon 2 mal mit BBQ Sauce bestreichen. Fertig

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei 


Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

 

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen