Statt der Flocken kann man das Baguette auch mit anderen Gewürzen oder Bacon und Röstzwiebeln machen. Ist immer lecker zum grillen.
Schürze an und los gehts
Zutaten
650 g Mehl (405 )
1 Tl Zucker
42 g Hefe, frisch
1 1/2 Tl Salz
2 Tl Chilliflocken
500 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung
Mehl in eine Schüssel geben eine Mulde machen und die hälfte vom Wasser reingeben und die Hefe drin auflösen. Die restlichen Zutaten zu geben und alles gut verkneten. Min 2 Std bei Wärme gehen lassen. Dann den Teig zu Stangen formen und einschneiden und nochmal ca. 30 min gehen lassen dann mit Salzwasser einstreichen und ca. 25- 30 Min auf dem Pizzastein backen bei ca 200 Grad.
Hier eine Idee die dazu passt
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen