Zutaten
200 g Nudeln
kleine Tomaten
1 Zuccini
4 El Traubenkernöl von Fandler
Basilikum frisch
1 tl Knoblauchgranulat
1/2 Zwiebel in Würfel
2 Tl Thymian
1 Handvoll Getrocknete Tomaten kleingeschnitten
Prise Zucker
Pfeffer und Salz
Weinempfehlung
Zu dem Salat passt super ein
Bianco di Custoza 2015
Zubereitung
Die Nudeln "al dente" kochen und abschrecken.
Das Gemüse in der Pfanne oder Grill grillen.
Die anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Nudeln und das Gemüse dazugeben.
Leicht warm servieren.
Hier eine Idee die gut dazupasst
Ollis Eingelegte Champignonspieße
Moink Balls gefüllt mit Kiri
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen