Hähnchenbrust mal ein wenig anders. Mit einer leckeren Kruste schmeckt es doch gleich viel besser
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
150 g Cornflakes
Mehl
2 Eier
Zubereitung
Panierstrasse aufbauen mit erst Mehl, Ei und Cornflakes. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und dann die Brüste panieren und am in die heiße Pfanne und von jeder Seite goldbraun braten. Dann in eine Form füllen und ab in den Ofen oder Grill und die Brüste fertiggaren bei 180 Grad ca 5-10 min.
Dazu passen ein paar Zwiebeln gebraten und Bacon.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen