Zutaten
- 6 Rinderbeinscheiben mit Mark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 4 Karotte in Scheiben geschnitten
- 2 Zwiebel kleingeschnitten
- 3 Zweige Rosmarin
- 1 Paprika
- 1 L Rotwein
- 2 Tasse Gemüsebrühe
- 6 EL Mehl
- Speiseöl
- 4 Nelken 2 Lorbeerblätter
- Salz / Pfeffer aus der Mühle
Zubehör
Zubereitung
Beinscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann in Mehl baden
30 Kohlebriketts anheizen.
Alle unter dem Dutch oven dann die Beinscheiben in etwas Öl anbraten. Dann das Gemüse an dünsten und alles wieder in den Dutch oven legen und mit den Flüssigkeiten ablöschen. Deckel zu und ca. 12 Briketts auf den Deckel. Alles ca 3 Std köcheln lassen. Nach 1,5 Std alles einmal umrühren und die Gewürze mit zugeben.
Wenn da Fleisch schön zart ist und die Flüssigkeit einreduziert ist. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann ist es Fertig
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
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