Mittwoch, 20. Januar 2016

Ollis Nudelauflauf mit Fetakäse ohne Fleisch

Nudelauflauf mit Fetakäse überbacken auf dem Gasgrill erst direkt nachher indirekt gegrillt


Rezept

100 g Oliven
400g Möhren in Scheiben schneiden
300g Paprika in Streifen schneiden
1 Zwiebel in Würfel schneiden
2 Zehen Knoblauch ganz klein schneiden
1Tl Churrasco Barbecue von Edora ( nur zu empfehlen )
1/2 Tl Pfeffer
1-2 Tl Braunen Zucker
Knoblauchöl


Zubereitung

Zwiebeln in einer Metallform anbraten mit Öl dann die
Möhren, Paprika und Oliven  mit in die  Metallform drüber geben nach Gefühl und direkt ca 10 dünsten und Gewürze zugeben und ab und zu umrühren. Dann die Nudeln ( sind vorgekocht wurden) draufgeben 5 min direkt grillen dann auf indirekt grillen umstellen und den Feta draufgeben und ca. 15-20 indirekt Grillen. Und fertig ist das Abendessen.


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  




Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Hamburger Royal TS Olli Style

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen