Hier das Rezept zum
Bier Gulasch
Zutaten
1.5 kg Pute
600 g Zwiebeln
5 Paprika
100 ml Portwein
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Bier ich habe da Kartoffel Bier von der Klosterbrauerei Neuzelle genommen
200 g passierte Tomaten
50 ml balsamico Essig
Salz Pfeffer Paprika Kurkuma 2 Lorbeerblätter Dill Piment und Thymian je nach eigenem Geschmack
Zubehör
Zubereitung im Dutch oven oder Topf
Ca 24 Kohle Briketts erst unten und nachher oben und unten in der Küche erst den Herd auf höchster Stufe nachher auf kleiner
Zutaten kleinschneiden
Fleisch gut anbraten dann Zwiebeln dazu und Paprika. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit Portwein ablöschen und dann die restlichen Zutaten dazugeben und dann alles gute 2.5 bis 3 Stunden köcheln lassen. Fertig
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen