Zutaten
200 ml Mineralwasser lauwarm
5-6 El Milch
1 mal Hefe 42 g
15 g Salz
40 g Zucker
100 g Butter
520 g Weizen-Mehl Type 550
1 Ei
Zubereitung
Hefe im Wasser aufweichen restlichen Zutaten zugeben und gut verkneten.
Teig 1-2 stunden bei Wärme gegen lassen.
Mit einem Eigelb gepinseln und mit Schwarzen und weißen Sesam gestreuen.
Auf dem Weber Kugelgrill mit Smokin’ PizzaRing – Komplettpaket für Pizza bei 180 Grad ca. 30 min
oder bei 180 grad Ober und Unterhitze 20 min im Ofen backen.
Wichtig: Nach dem backen die Buns unter einem Handtuch auskühlen lassen. Dadurch beiben sie fluffig.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen