Zutaten für den Boden
150 g Butterkekse zerkleinert
1 Tonka Bohne
80 g Butter verlassen
2 El Bio Vollrohrzucker
Zubereitung für den Boden
26er Springform einfetten
Die 4 Zutaten vermengen und in die Form verteilen und andrücken.
Den Boden für 20 min in den Kühlschrank stellen.
Zutaten für die Füllung
800 g Frischkäse
150 g Schmand
4 Eier
160 g braunen Zucker
2 Pak. Vaniliezucker
2 El Mehl
60 ml Milch
Zubereitung für die Füllung
Frischkäse, Schmand, Zucker und V.Zucker in einer Küchenmaschine z.B.einer Bosch Mum
gut vermengen.
Dann die Eier einzeln dazugeben und unterrühren und die restlichen Zutaten.
Die Füllung in die Form über einem Löffel gießen ( damit es keine Löcher im Boden gibt)
Dann das ganze für ca. 1 Std indirekt bei 180 Grad in den Gasgrill( oder Kugelkohlegrill, Backofen) geben.
Nach der Std den Grill ausmachen und den Kuchen eine Std. im Grill auskülen lassen.
P.S. Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen