Habe für euch hier mal eine kleine Beschreibung für die 3-2-1 Methode aufgeschrieben. Die 3-2-1 Methode kann man z.B. für Spareribs oder Schweinebauch benutzen.
Man kann die Zeiten auch verändern oder verlängern.
3 Stunden räuchern auf dem Grill mit einem
Minion Ring
indirekt mit z.B. Smokewood Whisky Räucher Chips bei 110 Grad
2 Stunde das Fleisch in einer Form z.B.und ideal ist da der Bräter mit Grillrost aus Edelstahl mit Alufolie verschlossen in Apfelsaft oder andere Säfte garen ( das Fleisch soll nicht im Saft liegen). Indirekt bei 150 Grad.
1 Stunde auf dem Grill bei 150 Grad und immer wieder das Fleisch glasieren mit einer Glasur z.B. Original Bayrische BBQUE Grill & Buchenholz Barbecue Sauce
Ich benutze zur Temperaturmessung ein Maverick ET-733 Barbecue Funk-Thermometer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
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