Hammer leckere Sauce
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
120 ml Cola
300 ml Bio Ketchup
40 ml Sojasauce
2 El Honig
2 El Zuckerrohrsirup
20 ml Zitronensaft
Cola zum verdünnen
2 Tl Curry – fruchtig mild ,
1 Tl Salz
1/2 Roter Kampot Pfeffer
1/2 Tl Mexican Tears® - Red Pepper Sauce,
Zubereitung
Die Zwiebeln und der Knoblauch werden in kleine Würfel geschnitten und in etwas Pflanzenöl glasig angeschwitzt. Im nächsten Schritt gibt man das Curry Pulver hinzu, da dieses sich nur in Öl auflöst. Nun wird mit Cola, Zitronensaft und Sojasauce abgelöscht. Das ganze soll jetzt um die hälfte der Flüssigkeit reduziert werden. Nachdem alles reduziert ist gibt man Ketchup hinzu. Wenn die Masse zu dick sein sollte kann man hier mit Wasser gegensteuern. Nun muss nur noch alles abgeschmeckt werden. Die BBQ Sauce kann man wunderbar zu PP essen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen