Chili Con Carne
Das geht wie immer na klar auch super auf den Herd
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Zutaten für 4 Personen
Zutaten2 Dosen Kidneybohnen
500 g Rinderhack
1 Zwiebel in Würfel schneiden
1 Dose Mais
1 Pack. passierte Tomaten
1 Glas Paprika ( Kaufmann hatte keine frischen)
600 ml Gemüsebrühe
1 Tl Cumin ( Kreuzkümmel ) Gewürz, gemahlen
2 Tl Roter Kampot Pfeffer
2 Tl Chili 'Bih Jolokia' Gewürz
1 Tl Paprika geräuchert
1 Tl Danish Smoked Salz
1/2 Tl Mexican Tears® - Red Habanero Sauce, scharfe Sauce aus Habanero Chilis
Zubereitung
15 Heat Bead Grillbriketts zum Kochen anzünden und durchglühen lassen und unter den Dutch oven legen zum Anbraten von den Hack und Zwiebeln.
Dann mit die passeirte Tomaten und der Brühe ablöschen. Alle Zutaten mit vermengen und Deckel auf den Dutch. 5 Briketts unten lassen und 10 oben. Das ganze ca 1,5 Std köcheln lassen. Alle 30 min mal umrühren wenn die Flüssigkeit zu wenig wird etwas nachfüllen. Fertig Olli
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