Zutaten
500 g passierte Tomaten
1/4 Frühlingszwiebel oder normale
3 El Fruchtwerker Orange & Essig
2 El Worcestershire Sauce
2 El Orig. ungarischer Paprika edelsüß
1 El Thai Curry
2 El Honig
1 Tl Salz
200 g Schmand
1 Tl Zauber der Gewürze Roter Kampot Pfeffer
1/2 Tl Ceylon Zimt
etwas Olivenöl
Zubereitung
Öl im Topf erwärmen und dir Zwiebel in kleine würfel schneiden und im Öl glasieg köcheln. Passierte Tomaten in den Topf geben und erhitzen , Essig und Worcestershire dazugeben. Alles etwa 10 min köcheln. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und erwärmen. Fertig Olli
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen