Enthält Werbung
Zutaten zum Rezept für 6 Personen
1 Kg Rinderhackfleisch
1 Tl Knoblauchpulver oder frischgehackt
1 Tl Zwiebelpulver oder frischgehackt
Pfeffer und Salz
Für die Soße
1 Packung Passierte Tomaten (500g)
300 ml Sahne
4 El Kräuter Italienischer Art ( Oregano, Rosmarin, Basilikum, Zwiebeln, Bohnenkraut, Knoblauch)
3 El Tomatenmark
1 Tl Zucker
1 Zehe Knoblauch
Pfeffer und Salz
3 Mozzarellakugeln
Zubereitung
Hackfleisch mit den Gewürzen gut vermengen und zu Kugeln formen.
Zutaten von der Soße gut vermengen und ab schmecken. Dann die Bällchen in eine Form oder Pfanne geben ( Dutchdeckel geht da auch super).
Die Soße über die Hackbällchen geben und den Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Masse geben.
Dann das ganze bei 180 Grad im Ofen oder indirekt auf dem Grill ca 30 min überbacken ( die Zeiten können sich je große etwas verändern.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen