Montag, 25. September 2017

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

Es muss nicht immer Fertigtüten sein. Es ist super schnell selbst zubereitet.


Enthält Werbung
Zutaten zum Rezept für 6 Personen
1 Kg Rinderhackfleisch
1 Tl Knoblauchpulver oder frischgehackt
1 Tl Zwiebelpulver oder frischgehackt
Pfeffer und Salz

Für die Soße 
1 Packung Passierte Tomaten (500g)
300 ml Sahne
4 El Kräuter Italienischer Art ( Oregano, Rosmarin, Basilikum, Zwiebeln, Bohnenkraut, Knoblauch)
3 El Tomatenmark
1 Tl Zucker
1 Zehe Knoblauch  
Pfeffer und Salz

3 Mozzarellakugeln

Zubereitung 
Hackfleisch mit den Gewürzen gut vermengen und zu Kugeln formen. 


Zutaten von der Soße gut vermengen und ab schmecken. Dann die Bällchen in eine Form oder Pfanne geben ( Dutchdeckel geht da auch super).
Die Soße über die Hackbällchen geben und den Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Masse geben.


Dann das ganze bei 180 Grad im Ofen oder indirekt auf dem Grill ca 30 min überbacken ( die Zeiten können sich je große etwas verändern. 







Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Hackbällchen, Köttbullar treffen Soße

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz


Wenn ihr noch ein paar Burgerrezepte sucht dann klickt doch 

hier




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen