Mittwoch, 29. Juni 2016

Bratwurst trifft Cheddar im Baconmantel





Der Beitrag enthält Werbung

 In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.





   


Zutaten für 8 Kugeln

700 g grobe Bratwurst
Cheddar ( ich hatte leider nur streifen Zuhause im Stück wäre besser)
300 g Bacon
BBQUE Die Originale Barbecue Sauce
3 Tl  BBQUE Bavarian Style RUB

 




Zubereitung 
Den Brät aus der Bratwurst drücken und in eine Schüssel geben und mit dem Rub vermengen.
Dann immer etwas Brät abnehmen und platt zu einer Scheibe formen und mit dem Käse befüllen und dann verschliessen.
Die Kugeln mit Bacon einwickeln. Ohne sind sie auch super lecker habe eine hälfte ohne Bacon gemacht.

Dann ca 30 min bei 150 Grad indirekt auf den Grill. Alle 10 min mit BBQ Sauce glasieren.


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  



Hier zwei Salate die Super dazu passen 

 

Ollis Koch und Grill Blog: Feta Wassermelonen Salat

 

 Ollis Koch und Grill Blog: Feta küsst Tomate



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen