1 kg Putenfleisch
3 -4 Tl Smoking Zeus, Gyros und Grill Gewürz
Band of Chefs - Natives Olivenöl extra
Zubereitung
Öl, Gewürzmischung und das Fleisch gut vermengen. Dann in einer Tüte 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag in einer Pfanne oder einem Dutch gut anbraten.
Das ganze mit Krautsalat und Zaziki anrichten.
Einfach nur lecker und das beste man weiß was für ein Fleisch man hat und wie es vorher aussah.
Hier zwei Salate die Super dazu passen
Ollis Koch und Grill Blog: Feta Wassermelonen Salat
Ollis Koch und Grill Blog: Feta küsst Tomate
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen