Zutaten
500 g Rote Beete
1/2 Zwiebel
200 g Schafskäse
50 g Walnüsse
2 El Balsamico
5 El Natives Olivenöl extra
1 Tl Senf
1 Tl Zucker
1 Tl Honig
1 Tl Ahornsirup
Prise Salz
Zubereitung
Rote Beete Zwiebel und Käse kleinschneiden in die gewünschte Größe
Die anderen Zutaten miteinander vermengen und die kleingeschnittenden Zutaten (außer der Käse und die Nüsse die kommen nachher vor dem Servieren drauf) dazugeben nochmal gut vermengen
und ca 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig voll lecker in der warmen Zeit. Gruß Olli
Hier eine Idee die gut dazupasst
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen