Samstag, 30. September 2017

Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven


Heute gibt es mal wieder ein leckeres Rezept aus dem Dutch.

Wie immer kann man das ganze natürlich auch auf dem Herd machen.

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Zutaten

1 Kg gemischtes Hackfleisch
2 Eier
100 g Paniermehl
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
6 Paprika

Für die Soße
1 Tube Tomatenmark
1000 ml Wasser
1 El Zucker
Salz und Pfeffer
100 ml Sahne
Speisestärke zum andicken


Zubehör

Glühteufel 

Petromax Profi-Deckelheber

 



Zubereitung
Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel den Paniermehl und dem Ei vermengen, dann mir Salz und Pfeffer würzen.
Bei der Paprika den Deckel anschneiden und aushöhlen. Dann kommt die Hackfleischmasse in die Paprika.




Das ganze jetzt im Dutch (oder im Topf auf dem Herd).
Mit dem Wasser und das Tomatenmark 1,5 Std köcheln.
Nach der Zeit die Paprika raus nehmen, Sahne dazugeben und die Soße mit der Stärke andicken. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.



  Die Feuerschale kommt von Flammo (bei Interesse klickt hier)



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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

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und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

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