Er ist ca 4 Monate jetzt in unserem Besitz und ist uns von der Firma Caso gestellt wurden.
Enthält Werbung.
Es ist kein Test sondern es ist ein Bericht über unsere Erfahrung mit dem Gerät.
Kommen wir erstmal zu den Daten vom Hersteller
technische Daten | |
Artikel-Nr. | 1380 |
EAN | 40 38437 01380 1 |
Maße (BxHxT) | 380 x 90 x 170 mm |
Spannung | 230 V, 50 Hz |
Leistung | 120 Watt |
Gewicht | 1,8 kg |
Prüfzeichen | CE, GS |
Das Gerät ist wie fast immer bei Elektrogeräten gut verpackt im Karton. Es sind 10 Beutel 20+30 mit im Lieferumfang dabei, so das man gleich loslegen kann. Es können auch andere Beutel nachher benutzt werden.
Das Gerät ist für den Hausgebrauch und hat eine Vakuumpumpe von 12/min.
Es verschweißt nicht einmal sondern doppelt, so ist man noch sicherer das es gut verschlossen ist.
Was kann man überhaupt machen mit einem Vakuumierer und braucht man so was?
Ob man in in seinem Haushalt braucht muss man selbst entscheiden.
Aber wenn man z.B. gerne für mehrere Tage kocht und es nachher in Portionen einfrieren möchte es so ein Gerät schon ganz nützlich.
Man kann super Fleisch selbst marinieren und es dann einschweißen. So hält es länger frisch und man kann es selbst nach seinen vorlieben würzen.
Das Fleisch zieht durch das einschweißen auch schneller durch.
Wer gerne Sous Vide garen möchte, für den ist ein Vakuumierer auch immer wichtig und durch die Doppelnaht ist man auch sicherer das es dicht ist.
Wir vakuumieren z.B. immer unser Pulled Pork ein. So hat man immer kleine Portionen die man schnell mal aus dem Foster holen kann.
Fleisch im Angebot kaufen und dann einfach einschweißen und ab in den Foster.
Fazit
Das Gerät macht seine Arbeit bei uns sehr gut. Die Nähte sind Dicht und man kann mit dem Mitgelieferten Schlauch auch Behälter vakuumieren.
Wer Interesse hat schaut doch auf die Webseite von Caso klick hier
Bei Amazon klickt hier
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen