Sonntag, 10. Juli 2016

Leckeres Brot vom Grill

Zubereitet auf dem Gasgrill mit der Backplatte Bread & Cake

11909706_946815685380339_1687806854_n

Zutaten

500 g Mehl
1 Hefe 42 g
250 ml warmes Wasser
3 El Milch
3 El Olivenöl
1 Prise Salz

Zubereitung

Hefe in dem warmen Wasser und milch auflösen. Restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Flüssigkeit vermengen und gut durchkneten. Dann ca. 40 min an einem warmen Platz ruhen lassen. Dann nochmal durchkneten und in die Bread&Cake geben und nochmal ca. 20 min ruhen lassen. Gasgril vorheitzen auf 200 Grad indirekt und das Brot im Grill ca. 25 min Backen.  Zur Temperaturüberwachung habe ich das Maverick ET-733 benutzt. Fertig Gruß Olli

Ich habe das Brot auf der Backplatte Bread & Cake  gebacken.


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier zwei leckere Salatrezepte

 

Ollis Koch und Grill Blog: Feta Wassermelonen Salat

 Ollis Koch und Grill Blog: Feta küsst Tomate



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen