Mittwoch, 3. August 2016

Frittierte Apfelscheiben im Bierteig

Frittierte Apfelscheiben im Bierteig

 

Schürze an und los gehts



12105703_1182481075100861_127923010421763263_n 12144937_1182481041767531_1653987790909668999_n
12112240_1182481095100859_6252841562958296565_n

Zutaten für ca. 25 Scheiben

250ml  Bier
300g Mehl
1 TL Salz
2 EL Öl
100 ml Milch
4 Eier


Öl zum frittieren und Puderzucker oder Zimt und Zucker zum bestreuen
Zubereitung
Zutaten vermengen und ca 40 min quellen lassen.
Dann Apfelscheiben in Bierteig tauchen und im heißen Öl frittieren bis sie Goldbraun sind. Mit Puderzucker bestreuen. Fertig



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier zwei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

 

  Feta küsst Tomate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen