Das Ergebnis war richtig lecker und saftig.
Zutaten
700 g Putenfleisch
ca 30 g Smoking Zeus BBQ Rub - "Gyros Gewürz" nicht sparsam sein, um so intensiver ist der Geschmack
200 g Feta
1/2 Frühlingszwiebel
Zubereitung
Fleisch eingeschnitten, mit dem Rub bestreuen und einmassieren. Dann den Feta in Scheiben geschnitten und in die Schlitze legen. Die Zwiebeln auch in Scheiben schneiden und auch in die Schlitze legen.
Nochmal etwas vom Rub drüber geben und in Folie oder in einer Dose min. 5 Std im Kühlschrank ziehen lassen ( ist bestimmt auch noch besser in 24 Std ziehen zu lassen aber hab ich noch nicht gemacht).
Den Braten ca. 1,5 Std vorher aus dem Kühlschrank nehmen und dann bei 200 Grad bei mir waren es 1,5 Std im Ofen lassen. Ich habe ihn bei einer KT von 80 Grad rausgenommen. Da war er richtig saftig und zart.
Dazu gab es Ollis Coleslaw Reis und Ollis Metaxasauce.
Einfach nur lecker. Fertig
I
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen