Zutaten
2 kg Dicke Rippe vom Schwein
Ollis Magic Dust
2 kg Dicke Rippe vom Schwein
Woodsmokers BBQ N.Y. City Rub 150 GR
Zubereitung
Das Fleisch z.B. in einem IKEA KONCIS -Bräter mit Grillrost mit der Gewürzmischung großzügig bestreuen. Dann das Fleisch mit einem Vakuumiergerät oder in einer Tupperschüssel einvakuumieren.
Das ganze geht dann 24 Std in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag das Fleisch ca 2 Std bevor man anfängt zu Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Den z.B. Weberholzkohlegrill auf indirektes grillen vorbereiten und auf 140 Grad einregeln. Ich habe das Fleisch mit Axtschlag Holzscheite, 1,5 kg, Kirsche geräuchert. Als Temperaturüberwachung habe ich ein Maverick ET-733 benutzt. Als Kohle habe ich Heat Bead Grillbriketts benutzt.
Das Fleisch habe ich bis zu einer Kerntemperatur von 78-80 Grad gegrillt.
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Ollis Grillabenteuer
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