Hier mal meine Idee Ananas gefüllt zu Grillen.
Zutaten
1 Ananas
Schweinefilet
Kokosmilch
2 Tl Ingwer
2 Tl Bio Curry
1 Tl Zauber der Gewürze Chiliflocken
Zubereitung
Kokosmilch
mit den Gewürzen mischen und mit dem Schweinefleisch in einer Tüte
oder Schüssel vermischen und über Nacht i Külschrank ziehen lassen.
Bei der Ananas die Mitte raus nehmen und dann das Fleisch in die mitte reinlegen. Indirekt auf dem Holzkohlegrill
legen bei 130 Grad. Ich habe es bei einer KT ( mit Maverick ET-733 Barbecue Funk-Thermometer überwacht) von 64 runter genommen und noch 5 min ruhen lassen. Als Kohle habe ich Heat Bead Grillbriketts benutzt. Der Glühteufel war 3/4 gefüllt. Gruß Olli
P.S. Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen