Portwein Schalotten Butter
Ist so lecker
Zutaten
70 g Schalotten gewürfelt
Portwein zum ablöschen
125 g weiche Butter
1 Knoblauchzehe kleingemacht
Pise Pfeffer
Petersilie trocken oder frisch zerkleinert
Zubereitung
Schalotten in einer Pfanne andünsten bis sie glasig sind. Dann mit Portwein ablöschen.
Die Schalotten abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen. In Folie einrollen oder in eine Form geben und ab in den Kühlschrank.
Eine einfache leckere alternative zu Kräuterbutter
Schalotten in einer Pfanne andünsten bis sie glasig sind. Dann mit Portwein ablöschen.
Die Schalotten abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen. In Folie einrollen oder in eine Form geben und ab in den Kühlschrank.
Eine einfache leckere alternative zu Kräuterbutter
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen