Donnerstag, 10. März 2016

Baconsalz

Ich habe mich auch mal an Baconsalz gemacht und auf Wunsch habe ich es aufgeschrieben
12395432_998480183547222_230605170_n.jpg
Zutaten
6 Scheiben Bacon
75 g Atlantiksalz Gewürze
Zubereitung
Bacon im Backofen auf Grillfunktion knuspig grillen, dann mit Küchenrolle abtupfen und abkühlen lassen.
12399182_998480123547228_389695526_n
Den Bacon kleinschneiden.

12380045_998480170213890_1275011041_n.jpg
Den Bacon mit Salz vermengen fertig ist der Baconsalz und z.B. in  Weckgläser 
füllen zum aufbewahren.

Hier zwei leckere Salaterezepte von meinem Blog schaut doch mal rein

 

Ollis Koch und Grill Blog: Feta Wassermelonen Salat

 

 Ollis Koch und Grill Blog: Feta küsst Tomate





P.S. Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen