Zutaten
1000 g Rinderhack
4 Tl Buletten & Fleischpflanzerl (Frikadellen) Gewürz von Ankerkraut
150 g Chester
Bacon
Zubereitung
Den Hack mit der Gewürzmischung gut durchkneten. zu eine oval formen und den Chester reindrücken in den Hack so das er nachher in der mitte vom Braten ist.
Der Braten auf den Kugelgrill indirekt für ca. 1 Std bei 180 Grad. Als Kohle habe ich von Kohle Manufaktur genommen. Als AZK habe ich den Glühteufel benutzt. Zur Überwachung der Temperatur das Maverick ET-733.
Dazu gab es Koketten und Ollis Metaxasauce zu machen. Leider habe ich die Anschnittfotos vergessen.
Fertig Gruß Olli
P.S. Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei und wenn sie euch gefällt lasst einen
Daumen da.
Daumen da.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen