Freitag, 18. März 2016

Erklärung der 3-2-1 Methode

Habe für euch hier mal eine kleine Beschreibung für die  3-2-1 Methode aufgeschrieben. Die 3-2-1 Methode kann man  z.B. für  Spareribs oder Schweinebauch benutzen.
Man kann die Zeiten auch verändern oder verlängern.


3 Stunden räuchern auf dem Grill mit einem Minion Ring   indirekt mit z.B. Smokewood Whisky Räucher Chips bei  110 Grad

2 Stunde das Fleisch in einer Form z.B.und ideal ist da der Bräter mit Grillrost aus Edelstahl mit Alufolie verschlossen  in Apfelsaft oder andere Säfte garen ( das Fleisch soll nicht im Saft liegen). Indirekt bei 150 Grad.

1 Stunde auf dem Grill bei 150 Grad und immer wieder das Fleisch glasieren mit einer Glasur z.B. Original Bayrische BBQUE Grill & Buchenholz Barbecue Sauce

Ich benutze zur Temperaturmessung ein Maverick ET-733 Barbecue Funk-Thermometer

P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.