Zutaten
600g Lachs mit Haut
etwas Olivenöl z.B. Natives Olivenöl Extra Band of Chefs
Einen leckeren Rub z.B. Klick hier
Zubereitung
Lachs mit etwas Olivenöl einreiben und mit einer Gewürzmischung bestreuen ( Menge je nach Wunsch)
dann 2 - 5 Std ziehen lassen im Kühlschrank.
Der Lachs ist dann eine Std vor dem grillen rausgenommen wurden.
Gegrillt wurde er bei ca. 200 Grad indirekt im Gasgrill auf einem Axtschlag Räucherbrett.
Der Lachs ist bei einer KT von 55 Grad runtergenommen wurden. Fertig
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen