Freitag, 10. Juni 2016

Gyrosgeschnetzeltes aus Putenfleisch

Zutaten

1 kg Putenfleisch
3 -4 Tl Smoking Zeus, Gyros und Grill Gewürz
Band of Chefs - Natives Olivenöl extra

Zubereitung
Öl, Gewürzmischung und das Fleisch gut vermengen. Dann in einer Tüte 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag in einer Pfanne oder einem Dutch gut anbraten.
Das ganze mit Krautsalat und Zaziki anrichten.
Einfach nur lecker und das beste man weiß was für ein Fleisch man hat und wie es vorher aussah. 


Hier zwei Salate die Super dazu passen 

 

Ollis Koch und Grill Blog: Feta Wassermelonen Salat

 

 Ollis Koch und Grill Blog: Feta küsst Tomate



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen