Zutaten
4 Maiskolben im Blättermantel
Glasur
100 g Butter
3 El Honig
1 Tl Chilipulver oder Flocken
Zubereitung
Die Maiskolben so auspacken das unten noch Blätter sind.
Die Butter und Honig erwärmen bis es Flüssig ist und mit Chili abschmecken.
Die Maiskolben indirekt grillen bei ca 180 Grad ca 35-40 min.
Zwischendurch den Mais mit der Glasur bestreichen. Keine sorge die Glasur läuft unter die Blätter.
Die Kolben habe ich im
Maiskolbenhalter-Set von Zak Designs serviert und vor dem servieren nochmal glasiert. Da ist das Set super für weil es die Flüssigkeit in der Unterschale auffängt.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen