Zur Apfelzeit ein Rezept für einen tollen Nachtisch aus dem Ofen oder Grill.
Zutaten
200 g Haferflocken
4 Äpfel
5 El Honig
3 Eier
130 ml Milch
1 Zitrone den Saft und den Abrieb
1 Tl Zimt
1/2 Tl Satz
Das Mark einer Vanilleschote
Mandeln in streifen
Für den Belag
Mandelscheiben
Zimt
Zubereitung
Die Äpfel schälen und in würfelig schneiden . Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Die Äpfel mit Haferflocken, Milch, Honig, Eidottern, Zimt, Salz, Vanillemark und etwas Zitronensaft- und schale verrühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Alles in eine gefettete Form geben Mandelnscheiben und Zimt oben verteilen im Ofen bei 200 Grad 40 min backen.
Auf dem Gasgrill hat es bei ca 200 g 50 min gedauert.
Dazu kann man super eine Vanillesauce reichen.
Zutaten
200 g Haferflocken
4 Äpfel
5 El Honig
3 Eier
130 ml Milch
1 Zitrone den Saft und den Abrieb
1 Tl Zimt
1/2 Tl Satz
Das Mark einer Vanilleschote
Mandeln in streifen
Für den Belag
Mandelscheiben
Zimt
Zubereitung
Die Äpfel schälen und in würfelig schneiden . Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Die Äpfel mit Haferflocken, Milch, Honig, Eidottern, Zimt, Salz, Vanillemark und etwas Zitronensaft- und schale verrühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Alles in eine gefettete Form geben Mandelnscheiben und Zimt oben verteilen im Ofen bei 200 Grad 40 min backen.
Auf dem Gasgrill hat es bei ca 200 g 50 min gedauert.
Dazu kann man super eine Vanillesauce reichen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen