Ich habe vor ein paar Wochen mal bei einem Gewinnspiel von Lee Kum Kee eine Pflaumensauce gewonnen. Heute habe ich sie mal benutzt, und sie ist hammer lecker.
Zutaten
500 g Putenschnitzel
4 Paprika
400 g Pilze
3 Frühlingszwiebeln
1 Glas Lee Kum Kee Pflaumen Sauce
Zubehör
Wok
Weber Holzkohlegrill
Zubereitung
Ich habe es auf einem Wok auf dem Weber Holzkohlegrill gemacht.
Alle Zutaten kleinschneiden. Putenfleisch im Wok anbraten mit etwas Öl,dann Fleisch rausnehmen und die Pilze und die Zwiebeln anbraten.Die Pilze und Zwiebeln in einer Schüssel umfüllen und das Fleisch und die Paprika etwa 15 min im Wok köcheln lassen.
Nach den 15 min die Zwiebeln und Pilze dazugeben und kurz nochmal warm werden lassen und die Pflaumensauce dazugeben und gut vermengen. Dazu gab es Reis.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen