Mittwoch, 3. August 2016

Curryputenfiletspieße mit Pfirsich




Curryputenfiletspieße mit Pfirsich


Zutaten
Putenfilet
Pfirsich ( ich habe Dosenpfirsich genommen, hatten wir Zuhause.
 
Marinade

2 tl Curry
2 El Honig
2 El Öl

Zubereitung


Putenfilet 24 Std in der marinade ziehen lassen.
Putenfilets abwechseln mit Pfirsich auf einen Spieß.
Dann auf den Grill direkt von jeder Seite ca. 5 min, dann nochmal ca. 15 bis 20 min indirekt grillen.


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier zwei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

  Feta küsst Tomate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen